Mejor juego de cuchillos japoneses

Rebajas
MIYABI Santoku Cuchillo, Longitud de la hoja: 18 cm, Hoja grande, Mango especial de acero inoxidable/Micarta, 7000 D
  • Cuchillo de cocina con diseño de Damasco con hoja de 18 cm de largo y gatillo Honbazuke afilado para cortar vegetales, carne y pescado a la manera tradicional japonesa
  • Óptimo retención del borde gracias a la hoja de CRYODUR endurecida con hielo que consiste en 65 capas de acero duro, acero inoxidable y núcleo de acero al cobalto rodeado por 64 capas de acero...
  • Manipulación cómoda y segura: mango de plástico Micarta en forma de D tradicional para un corte seguro y sin deslizamientos, Peso equilibrado, Transición fluida entre el mango y la hoja
  • Made in Japan - Hecho de acero inoxidable especial, Resistente a la corrosión, Se recomienda la limpieza de las manos
  • Contenido: 1 x MIYABI Santoku Cuchillo, 7000 D, Dimensiones de la hoja (L x W): 18 x 2.3 cm, Peso: 230 g, Material: Acero inoxidable especial/Mango de micra, 34544-181-0
SHAN ZU Cuchillo Santoku, Cuchillo de Cocina Damasco de Acero AUS-10 de 67 Capas, Cuchillo Japones con Mango G10, Cuchillo de Cocinero Profesional, Súper Afilada para Cortar Verdura, Fruta, Carne
  • ✔ Cuchillo de Cocina Damasco Profesional y Multifuncional - El cuchillo Santoku es un cuchillo japonés típico, Los japoneses se combinaron con las ventajas de los cuchillos de chef occidentales...
  • ✔ Cuchillo Santoku de Acero Damasco AUS-10 de Alto Carbono - La hoja del cuchillo Santoku está hecho de Acero Damasco Japones AUS-10 y está equipado con un dureza 60-62 HRC, Es el cuchillo más...
  • ✔ Cuchillo Japones con Mango Ergonómico del Material G10 - El mango ergonómico le brinda el agarre ideal para garantizar el equilibrio con el cuchillo de chef, haga que nuestros cuchillos de...
  • ✔ Cuchillo Damasco Orginal, Mango Irrompible y Patrón Hermoso - el cuchillo japones fue diseñado de espiga completa. No tiene que preocuparse por separar la cuchilla y el mango, por lo que es...
  • ✔ Cuchillo Santoku Japones, Regalo Perfecto y Grantía: 100% de satisfacción o garantía de devolución de dinero, pruébalo sin riesgo. Este cuchillo de chef con una embalaje de caja de regalo...
Monsterzeug - Juego de cuchillos de cocina (3 piezas, cuchillo afilado para verduras, frutas y carne, Nakiri, Santoku, profesional
  • Juego de cuchillos de cocina con 2 cuchillos Santoku y un cuchillo de picar Nakiri de acero especial con mango de madera.
  • Dos cuchillos para cortar verduras y un cuchillo picador para cortar carne.
  • El regalo perfecto para cocineros aficionados, hadas de cocina y los que quieren serlo.
  • Información: Material: acero especial (5Cr15MoV), palisandro, madera (abrazadera de acero inoxidable). Dimensiones de la caja: aprox. 35,5 cm x 17,5 cm x 3,7 cm. Peso: aprox. 751 g. Detalles: dureza...
  • Incluye una de las 25 pegatinas geniales para el día a día. Ideal para regalo.
Rebajas
Sunlong 8 Pulgadas Chef Profesional Cuchillo Japonés VG10 Acero Inoxidable Pulido Forjado Acero Damasco Mango De Palisandro SL-DK1035R
  • Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está...
  • El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Acero damasco fabricado con un cuchillo de corte especial de alta calidad para Chef, HRC (dureza) 58-60. .
  • El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta de palisandro natural de alto grado y respetuoso con el medio ambiente. El mango es cómodo, duradero y...
  • Superficie del cuchillo convexo casco con efecto antiadherente. El cuchillo del chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15 °. Tiene una gran dureza y resistencia al desgaste. En el...
  • El machete de Damasco no solo es nítido, sino que la decoración también es de clase mundial. Es un gran regalo para sus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrute de la...
Sanelli Línea Premana Professional,Cuchillo Japonés Mellado Cm.18 ,Acero Inoxidable,Verde y Rojo,31.0x3.0x6.0 cm
  • Cuchillo rígido, para cortar y picar verdura y fruta.
  • Largo de la hoja: 18 cm.
  • Made in Italy
  • Mellado

Lo sé…

Quieres comprar unos nuevos cuchillos de cocina japoneses y necesitas algunos consejos para elegir los más adecuados para ti.

¡No eres el único!

¡La buena noticia es que estás justo en el lugar adecuado!

¡En este artículo descubrirás los 12 mejores cuchillos japoneses que puedes comprar en 2021!

¡Vamos a verlos juntos!

Los mejores cuchillos japoneses

1. MIYABI 7000D – Best ever

RebajasTOP N. 1
Miyabi - Cuchillo (Acero inoxidable, Negro, Acero inoxidable)
  • Hoja de 65 capas de acero de damasco
  • Cyodur: ojas templadas al vacío tratadas criogénicamente a -196°c.
  • Hja con filo simétrico afilado con el sistema japonés honbazuke
  • Mgo de micarta un compuesto multicapa de lino y resinas sintéticas fácil de cuidar

No. de cuchillos: 1

El MIYABI combina perfectamente el diseño tradicional de los cuchillos japoneses con una increíble funcionalidad.Su hoja está fabricada con acero de la más alta calidad para garantizar una buena dureza y una alta resistencia a la corrosión. Lo que más te sorprenderá es su filo Honbazuke; que se consigue a través de un complejo proceso artesanal, asegurando la máxima precisión en el corte.

Otra de las ventajas es el típico mango japonés.Esto le proporciona una excelente estabilidad para picar cualquier tipo de alimento, independientemente de su consistencia.Todas las piezas de esta marca se fabrican con una técnica especial de endurecimiento al hielo para aprovechar al máximo el potencial del acero. Este es el mejor cuchillo japonés de 2021.Usándolo te sentirás como un auténtico chef en la cocina.

Ventajas:

  • Muy resistente: el 7000D MIYABI se encuentra entre los mejores cuchillos de cocina profesionales que encontrarás en el mercado.El núcleo de la hoja está fabricado en acero CMV60 y recubierto con 64 capas de acero inoxidable para garantizar una excelente dureza y alta resistencia.
  • Resistente a la corrosión: las hojas CRYODUR se someten a un proceso de enfriamiento en hielo para aumentar su firmeza.Primero se calienta el acero, luego se congela y se endurece a -196°C para mejorar su resistencia a la corrosión y al desgaste.
  • Excelente afilado: el filo Honbazuke de la hoja se afila a mano en tres etapas con una piedra de afilar.Los bordes se pulen cuidadosamente y luego se pulen con una tira de cuero.
  • Mango ergonómico: el mango de Micarta, está hecho de resina sintética y lino multicapa, una composición típica de los cuchillos de gama media y alta.Su combinación con el acero inoxidable le da un aspecto elegante.
  • Ideal para todo tipo de alimentos: gracias a su excelente precisión de corte y estabilidad, este cuchillo japonés le permitirá cortar todo tipo de alimentos con precisión. Utilícelo para preparar sushi o cualquier tipo de receta, independientemente de la consistencia de los ingredientes.
  • Calidad garantizada: Los cuchillos profesionales MIYABI se fabrican siguiendo la tradición centenaria de los antiguos artesanos. Cada detalle se cuida a la perfección; puede estar seguro de que se trata de una pieza absolutamente fiel a los originales y de la máxima calidad.

Desventajas:

  • Para expertos: no hemos podido encontrar ningún defecto en este fantástico cuchillo japonés, salvo el hecho de que, debido a su hoja muy afilada, está recomendado especialmente para expertos en la cocina y no para principiantes.

2. SHAN ZU – Acero súper resistente

TOP N. 1
SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
  • ▶Cuchillo de Acero de Damasco Japonés, Agudo y Duradero - La hoja del cuchillo de cocina damasco está hecha de acero japonés de alto carbono (10Cr15Mov) de 67 capas, con una dureza de 60-62HRC....
  • ▶Mango de Material G10, Ergonómico y No Deformable - El mango del cuchillo chef acero damasco está hecho del material G10, resistente al calor y al frío, no se deforma, es apto para lavar en el...
  • ▶Cuchillo Damasco Original, Patrón Especial y Permanente - La hoja del cuchillo japonés está forjada con 67 capas de acero. Presenta un patrón de gota de lluvia con la magiaca función de...
  • ▶Cuchillo de Cocina Profesional y Multifuncional - Este cuchillo de cocinero profesional de 8 pulgadas (20cm) puede manejarse fácilmente durante las tareas cotidianas de la cocina, rebanar y picar...
  • ▶Tamaño del Cuchillo Chef y Garantía - La longitud total del cuchillo de cocina es de 34cm (13.5 pulgadas), la longitud de la hoja es de 20cm (8 pulgadas), el ancho de la hoja es de 4.5cm (1.8...

Nº de cuchillos: 1

El cuchillo de la marca SHAN ZU combina la funcionalidad de una herramienta de alta resistencia con un diseño impecable. Está fabricado en acero inoxidable de alto contenido en carbono para ofrecer una durabilidad superior a la media y una mayor resistencia.El mango, totalmente ergonómico, garantiza un agarre estable, mientras que el forjado se realiza a mano, lo que permite cuidar hasta el más mínimo detalle.

Su hoja te permitirá cortar con la precisión de un bisturí todo tipo de alimentos.Un detalle a destacar es el estilo único que lo hace especialmente atractivo.Además de ser útil y funcional, quedará precioso en tu cocina. Es un producto de la más alta calidad y asegura a los usuarios una garantía de satisfacción del 100%.

Ventajas:

  • Acero de alta calidad: está fabricado con 67 capas de acero de Damasco de alto carbono, que proporciona una dureza de 60-62 HRC. Es un cuchillo muy resistente a la corrosión y al desgaste.
  • Muy afilado: debido a la alta calidad de los materiales, la hoja es 4 veces más afilada que las de un cuchillo común.Puede cortar con precisión todo tipo de verduras, frutas, carne y pescado. La precisión de los cortes es sencillamente impresionante.
  • Mango estable: el mango, fabricado con materiales de la mejor calidad, es totalmente ergonómico, antideslizante y promete una excelente maniobrabilidad.Esto evita el entumecimiento y la fatiga de la mano durante un uso prolongado.
  • Diseño único: este cuchillo japonés destacará en su cocina por su belleza.El dibujo impreso en la hoja no sólo es único, sino que además evita los arañazos y mantiene su brillo característico.
  • Forjado a mano: fabricado a mano según los más altos estándares de calidad, el cuchillo cuenta con finos detalles.Además, le garantiza el perfecto equilibrio entre el afilado de las hojas y la precisión de los cortes.
  • Garantía: el cuchillo promete una larga vida y el mejor rendimiento. Como prueba, la marca japonesa SHAN ZU ofrece una garantía de devolución del dinero de 30 días y un servicio de atención al cliente de 2 años.

Desventajas:

  • Podría ser más ligero: algunos usuarios dicen que es un poco más robusto que otros modelos, pero es cuestión de acostumbrarse a sus 259g de peso.

3. MostroMania – La mejor relación calidad-precio

TOP N. 1
MostroMania Juego de 5 accesorios para barbacoa con bolsa de hombro, pinzas, pala, pincel, tenedor y cuchillo
  • Juego de accesorios para barbacoa: fácil de transportar gracias a la bolsa de tela incluida (con asa y correa).
  • Contenido: 1 pinza, 1 paleta, 1 pincel, 1 cuchillo, 1 tenedor.
  • Herramientas de acero inoxidable con mango de madera antiquemaduras.
  • Longitud (cada uno): aprox. 40 cm.
  • Peso total: aprox. 945 g.

Nº de cuchillos: 3

MostroMania le ofrece un perfecto juego de cuchillos japoneses profesionales, aptos para todo amante de la cultura asiática a un precio más que asequible. El set incluye tres piezas con diferentes cuchillas que te permitirán cortar con precisión cualquier tipo de alimento.Están fabricadas con materiales de alta calidad para ofrecerte un producto óptimo con grandes prestaciones.Además, las cuchillas están súper afiladas y garantizan cortes más uniformes.

El acero con el que están forjados estos cuchillos tiene una dureza de 58 HRC, lo que proporciona una resistencia superior y una gran durabilidad.Todos ellos son bastante fáciles y rápidos de limpiar y vienen en una hermosa caja de madera perfecta que tiene un bonito impacto visual. Son los mejores cuchillos japoneses de 2021 si tenemos en cuenta su gran relación calidad-precio.

Ventajas:

  • Juego de 3: Con la compra te llevas no uno, sino tres cuchillos tradicionales japoneses.
  • Materiales de calidad: todas las piezas están forjadas a mano en acero especial 5Cr15MoV, uno de los materiales más utilizados en la producción de cuchillos de alta resistencia. En cuanto a los mangos, son de palisandro africano y garantizan un buen agarre.
  • Dureza superior: las hojas de los cuchillos tienen una dureza de 58 HRC y un grosor de 0,25 cm.Son muy resistentes a los golpes y arañazos y duran mucho tiempo.
  • Máxima precisión de corte: una de las características más apreciadas de estos cuchillos japoneses es su afilado.Pueden cortar perfectamente cualquier tipo de alimento, independientemente de su consistencia.
  • Fácil de limpiar: no perderá mucho tiempo limpiando los cuchillos de este set.Sólo tiene que enjuagarlos bajo el grifo para que se mantengan en buen estado a lo largo de los años.
  • Regalo perfecto: el set viene en una bonita caja de madera, perfecta para regalar en cualquier ocasión especial.Quedarán muy bien en cualquier cocina.

Desventajas:

  • No son aptos para el lavavajillas: se recomienda lavarlos a mano para evitar que se dañen las hojas y el mango.Además, antes de guardarlos, los cuchillos deben secarse bien.

4. Sunlong SL-DK1035RN – Los mejores materiales

RebajasTOP N. 1
Sunlong 8 Pulgadas Chef Profesional Cuchillo Japonés VG10 Acero Inoxidable Pulido Forjado Acero Damasco Mango De Palisandro SL-DK1035R
  • Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está...
  • El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Acero damasco fabricado con un cuchillo de corte especial de alta calidad para Chef, HRC (dureza) 58-60. .
  • El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta de palisandro natural de alto grado y respetuoso con el medio ambiente. El mango es cómodo, duradero y...
  • Superficie del cuchillo convexo casco con efecto antiadherente. El cuchillo del chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15 °. Tiene una gran dureza y resistencia al desgaste. En el...
  • El machete de Damasco no solo es nítido, sino que la decoración también es de clase mundial. Es un gran regalo para sus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrute de la...

Nº de cuchillos: 1

Entre los diversos cuchillos japoneses que encontrará en el mercado, el cuchillo de 8 pulgadas de Sunlong destaca por la calidad de sus materiales. Está forjada con acero de Damasco que la hace muy resistente al desgaste.Además, tiene un núcleo con alto contenido en carbono para garantizar la máxima dureza y estabilidad.

Otro punto fuerte es el cómodo mango fabricado con materiales respetuosos con el medio ambiente y de fácil manejo. Cabe destacar el efecto antiadherente de su hoja, que le permitirá cortar cómodamente cualquier tipo de ingrediente.A diferencia de otros, éste se mantiene afilado durante mucho más tiempo y su increíble estética llama inmediatamente la atención.Si busca un artículo altamente funcional y duradero, éste es el mejor cuchillo japonés para usted.

Ventajas:

  • Hoja de Damasco: Una de las características que distingue a los ordinarios de los mejores cuchillos japoneses es el acero de Damasco, un material casi indestructible utilizado en la antigüedad para la fabricación de espadas samurái. Está recubierto por cada lado con 33 capas de damasco texturizado mediante la técnica Tsuchime.
  • Más fuerte: Debido a que su núcleo está hecho de acero de alto carbono, el cuchillo Sunlong SL-DK1035RN tiene una dureza de HRC 58-60, lo que lo hace altamente resistente al desgaste.
  • Cortes exactos: los cuchillos de acero de Damasco tienden a mantener mucho mejor su afilado.La hoja de este producto es bastante precisa y puede cortar perfectamente cualquier tipo de alimento: carne, pescado, frutas y verduras.
  • Agarre cómodo: tiene un mango ergonómico con una doble curva integrada a la hoja para evitar que se desprenda. La capa exterior está recubierta de madera de palisandro natural y ecológica de la mejor calidad.El cuchillo garantiza una buena ergonomía y reduce la fatiga al cortar.
  • Antiadherencia perfecta: la superficie convexa de la hoja es perfectamente antiadherente, diseñada precisamente para evitar que los alimentos se peguen a la hoja durante el corte.
  • Estética: el acabado Tsuchime hecho a mano da a la hoja del cuchillo un aspecto único y hermoso. Adornará su cocina y atraerá la atención de sus invitados.También será el regalo perfecto para cualquier amante de la cultura asiática.

Desventajas:

  • Requiere un afilado ocasional: para mantener el cuchillo en perfecto estado y sus cortes siempre precisos, debe afilarse de vez en cuando.

5. Sanelli Premana 315618 – Mejor cuchillo japonés barato

TOP N. 1
Sanelli Línea Premana Professional,Cuchillo Japonés Mellado Cm.18 ,Acero Inoxidable,Verde y Rojo,31.0x3.0x6.0 cm
  • Cuchillo rígido, para cortar y picar verdura y fruta.
  • Largo de la hoja: 18 cm.
  • Made in Italy
  • Mellado

Nº de cuchillos: 1

La marca italiana Sanelli le ofrece una de las opciones más interesantes en cuanto a cuchillos japoneses.Está fabricado siguiendo un riguroso proceso que combina tecnología, artesanía y una excelente selección de materiales.Está entre los mejores cuchillos japoneses fabricados en Italia también porque cumple con todas las normas de seguridad europeas.

La hoja, fabricada en acero inoxidable de la mejor calidad, garantiza una buena resistencia y una larga duración.El cuchillo también destaca por las características especiales de su mango: tiene una forma ergonómica para hacer más cómodo el agarre y el aditivo Biomaster contrarresta la formación de bacterias.Se puede lavar en el lavavajillas. Este es el mejor cuchillo japonés económico, la opción más conveniente si quieres productos funcionales y versátiles no demasiado caros.

Ventajas:

  • Hojas de alta dureza: la marca Sanelli es conocida por ofrecer productos fabricados con materiales de calidad superior.La hoja de este cuchillo es de acero inoxidable con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga vida útil y una alta resistencia a los impactos y la corrosión.
  • Forma ergonómica: el diseño de la empuñadura es el resultado de varios estudios y experimentos realizados en institutos universitarios cualificados.Su forma totalmente ergonómica ha sido aprobada por los expertos y garantiza una importante disminución de la fatiga causada por el uso prolongado.Además, es antideslizante y resistente a los cambios de temperatura.
  • Protección antibacteriana: Otro punto positivo del mango es el sistema antibacteriano.El aditivo de iones de plata Biomaster inhibe el crecimiento de organismos nocivos.Estudios clínicos han demostrado su alta eficacia.
  • Mayor visibilidad: El color verde del mango no ha sido elegido al azar, sino que ha sido seleccionado para hacer el cuchillo más visible en el área de trabajo y maximizar su seguridad mientras cocina.
  • Super resistente: los materiales utilizados en la fabricación de este cuchillo son capaces de resistir a los agentes corrosivos y a los detergentes.La hoja no se deteriora con el tiempo y es apta para el lavavajillas.Esto le garantiza una mayor higiene.
  • 100% seguro: no se han utilizado elementos tóxicos en su fabricación. El cuchillo ha superado con éxito todas las pruebas de seguridad alimentaria.Tiene la certificación NSF, ISO 9001 e ISO 22000.No tiene nada de qué preocuparse, su seguridad está totalmente garantizada.
  • Calidad Sanelli: Sanelli es una marca italiana con más de 150 años de experiencia en la fabricación de cuchillos de alta calidad. Los modelos de la línea Premana se fabrican gracias a la combinación de tecnología punta y la experiencia de los artesanos locales.Cada etapa de la producción se supervisa al detalle para ofrecerle artículos de la mejor calidad.

Desventajas:

  • Ranuras poco profundas: las ranuras incorporadas en el diseño podrían ser más profundas para evitar que los alimentos se peguen a la hoja.

6. KAI DM-0781EU67 – Mango antibacteriano

TOP N. 1
Kai DM-0781EU67 - Juego de Estuche y 5 Cuchillos (Cuchillos: 6710P, 6715U, 6716S, 6720C, 6723L)
  • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
  • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
  • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas

Nº de cuchillos: 5

La línea Wasabi Black de la marca japonesa KAI combina a la perfección el estilo oriental con el diseño de los cuchillos occidentales.Este juego de cinco piezas está diseñado para satisfacer todas sus necesidades a la hora de preparar los platos más exquisitos.La dureza superior del acero japonés garantiza una alta durabilidad de la hoja y la máxima resistencia.

El mango está perfectamente integrado en la hoja.Esto evita que las bacterias se acumulen en las hendiduras y contaminen tus alimentos.Un detalle que te encantará es el estuche en el que podrás guardar las piezas y transportarlas de forma segura.Este kit te ofrece lo que puedes considerar entre los mejores cuchillos japoneses si eres aficionado a la cocina oriental.

Ventajas:

  • Juego de 5: a un precio asequible obtendrá 5 cuchillos japoneses de diferentes tamaños para satisfacer todas sus necesidades y garantizar cortes más precisos.La compra incluye el pelador y los cuchillos Santoku con hojas de 10 cm, 15 cm, 16,5 cm, 20 cm y 23 cm.Se sentirá como un chef profesional en su casa.
  • Durabilidad del filo: gracias al acero inoxidable de alto contenido en carbono, las hojas se mantienen afiladas durante mucho más tiempo.El material utilizado le confiere una dureza superior de 58±1 HRC, incluso superior a la de los cuchillos occidentales de alta gama y mucho más caros.
  • Mango antibacteriano: es importante destacar que los mangos de estos cuchillos están perfectamente integrados en la hoja, por lo que no se acumula suciedad ni se forman bacterias en los huecos. Además, está fabricado con polipropileno y polvo de bambú que proporciona un efecto antibacteriano natural.La seguridad de sus alimentos está garantizada.
  • Diseño elegante: Los KAI combinan un diseño minimalista con la versatilidad de los cuchillos japoneses.Los mangos negros y las hojas pulidas añadirán un toque de discreta elegancia a cualquier cocina moderna.
  • Incluye funda: un buen detalle de este set es que viene en una cómoda funda que te permitirá guardar los cuchillos cuando no los necesites y llevarlos contigo.El forro de velcro del interior te permitirá sujetarlos para evitar resbalones o accidentes.
  • Made in Japan: la marca KAI es ampliamente conocida por producir utensilios de la más alta calidad desde 1908. Todos sus cuchillos se fabrican en Seki, Japón, y se distribuyen en todo el mundo.

Desventajas:

  • Mantenimiento cuidadoso: recuerde que las cuchillas deben limpiarse con un paño húmedo y luego secarse bien para evitar daños.

7. Tojiro Yanagiba 21 cm – Especial para sushi

TOP N. 1
Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 21 cm, F-1056)
  • ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad...
  • ✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las...
  • ✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
  • ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos...
  • ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la...

Nº de piezas: 1

El cuchillo japonés Yanagiba de la marca Tojiro es uno de los utensilios más populares para la preparación de diversos platos asiáticos. Seguramente lo encontrará en cualquier restaurante de sushi! Este modelo con una hoja de 21 cm es perfecto para cortar pescado y sashimi.El afilado y el diseño de su hoja le permiten cortar con precisión todo tipo de alimentos sin el menor esfuerzo.

El acero inoxidable oriental y los diversos elementos añadidos en el proceso de fabricación garantizan una resistencia superior a las fracturas. Por si fuera poco, tiene un mango de madera de magnolia que le proporciona un gran agarre.Este es un producto fabricado en Japón según los más altos estándares de calidad.Sus características le sorprenderán.

Ventajas:

  • Ideal para el sushi: cualquier rollo de sushi o sashimi que haya comido en un restaurante asiático probablemente fue cortado con un cuchillo Yanagiba. Estos artículos están diseñados para picar finamente pescado y marisco, pero también pueden utilizarse sin problemas para otro tipo de alimentos.
  • Excelentes materiales: este cuchillo japonés está fabricado en acero inoxidable MV, pero su composición incorpora además aditivos como níquel, molibdeno, vanadio y cromo para proporcionar una mayor resistencia.
  • Cortes perfectos: la hoja de 21 cm de longitud le permitirá cortar perfectamente un filete de pescado en un solo movimiento. Está tan afilada que se desliza sobre la carne más tierna con una suavidad sorprendente. Conseguirá cortes continuos y precisos.
  • Mango tradicional: el mango es de estilo típico japonés y está hecho de madera de magnolia con punta de cuerno de búfalo.
  • Regalo ideal: Si aún no sabe qué regalar en las próximas fiestas, debería considerar este producto.Es perfecto como idea de regalo para aspirantes a cocineros, chefs profesionales y puede ser utilizado simplemente como cuchillo de cocina en cualquier hogar.
  • Calidad Tojiro: La marca Tojiro produce sus cuchillos inspirándose en las antiguas tradiciones asiáticas y en la funcionalidad occidental.Todos los productos se fabrican en el distrito de Niigata, en Japón, y llegan a usted para ofrecer el equilibrio perfecto entre la facilidad de uso y la calidad sin igual.

Desventajas:

  • Sólo apto para diestros: como este modelo es típicamente japonés, está afilado sólo por un lado, por lo que no se recomienda para zurdos.

8. 3 Claveles OSAKA – Diseño único

TOP N. 1
3 Claveles Cuchillo de Cocinero Japonés, Mango de Madera, Línea Osaka - (20 cm),
  • Cuchillo de cocinero también llamado cebollero de la línea osaka
  • Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte
  • Para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
  • Acero inoxidable, mango de madera granadillo y hoja forjada a mano
  • Tamaño: 20 cm

Nº de cuchillos: 1

Todo buen cocinero o aspirante a cocinero debería utilizar un cuchillo 3 Claveles al menos una vez en su vida. El

es un cuchillo japonés multiusos que le permitirá cortar, picar y rebanar cualquier tipo de alimento sin ningún problema. La hoja se mantiene afilada durante mucho tiempo y es perfecta para que la usen tanto zurdos como diestros.Una vez que la pruebes, no querrás separarte de ella.

Ventajas:

  • Alta durabilidad: su hoja está fabricada con acero inoxidable de alto carbono y molibdeno vanadio.Resiste la corrosión y se mantiene en perfecto estado durante mucho tiempo.
  • Afilado óptimo: el acero conserva su afilado con el paso del tiempo; sólo tendrá que afilarlo una vez cada dos o tres meses.Le facilitará mucho el trabajo en la cocina.
  • Multiuso: el cuchillo de 20 cm tiene todas las características típicas de un cuchillo japonés, sin dejar de lado la practicidad del estilo occidental. Su hoja es más ancha para satisfacer todas las necesidades de corte.Puedes utilizarlo para cortar cualquier ingrediente.
  • Versátil: a diferencia de los cuchillos japoneses, este modelo tiene doble filo, por lo que puede ser utilizado sin problemas tanto por diestros como por zurdos.
  • Mango robusto: está fabricado en madera de granadilla con un acabado encerado. Este material es uno de los más duros y duraderos utilizados en la fabricación de cuchillos, que proporciona un excelente soporte y facilita el trabajo de corte.
  • Belleza estética: quizás la característica más llamativa del cuchillo es la hoja de acero japonés puro y el estampado distintivo de la serie OSAKA. Hay que tener en cuenta que se ha fabricado a mano cuidando hasta el más mínimo detalle.

Desventajas:

  • La hoja podría ser más fina: el grosor de 2,6 mm de la hoja es un poco más grueso que el de los cuchillos normalmente utilizados en Occidente. Se debe al estilo híbrido del producto.

Productos más populares del año pasado

9. Sanetatsu Haa

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¿Quiere una herramienta que le haga sentirse parte de una de las tradiciones más importantes de Japón, como es la forja de espadas samurái? Este cuchillo es justo para usted.Dadas las excelentes críticas de los clientes, seguro que estará satisfecho.

El mango es de caoba y tiene una solidez superior a la de otras marcas. La hoja de este cuchillo de cocina japonés, que cuenta con 16 centímetros de longitud y sesenta capas de acero inoxidable VG10, le hará quedar muy bien con los amigos y la familia, aunque sólo sea por tenerlo expuesto en la cocina, por su acabado adamascado.

No se deje intimidar por la forma y el tamaño de este cuchillo profesional.Se trata de una herramienta muy versátil, ligera y compacta.La hoja pesa sólo 175 gramos y la utilizará muy fácilmente.

Se trata de un usuba, el tradicional cuchillo japonés para verduras que está afilado por un solo lado, lo que permite un corte más fino y preciso, así que si te gusta el sushi, este producto te facilitará el corte de pescado y verduras, ¡para que puedas hacer deliciosos makis en casa!

Ventajas:

  • Hoja de acero inoxidable de la mejor calidad
  • Patrón decorativo de damasco
  • Ligero y compacto
  • Afilado óptimo para un corte preciso y fino
  • Mango de caoba

Desventajas:

  • Se afila con una piedra, no con herramientas de afilado comunes

10. Ross Henery

TOP N. 1
Juego de Cuchillos de Chef de 9 Piezas de Ross Henery, Cuchillos de Cocina de Estilo japonés, Incluye afilador de Acero en Funda de Lona
  • EL JUEGO DE CUCHILLOS PARA CHEF DE 9 PIEZAS incluye un cuchillo para cortar de 25,5 cm; cuchillo de chef de 20.3cm; cuchillo para filetear de 20.3cm; cuchillo de pan de 20.3cm; cuchilla de carnicero...
  • EL ACERO INOXIDABLE DE ALTO CARBONO resiste el óxido y la corrosión, por lo que las cuchillas conservan su afilado por más tiempo. También son más fáciles de afilar gracias a nuestro afilador...
  • METICULOSAMENTE EQUILIBRADO, nuestro juego de cuchillos de estilo japonés garantiza un control óptimo al cortar carne, picar verduras o rebanar panes y pasteles caseros. Estos cuchillos son...
  • AFILADOS A MANO en la fábrica según los estándares más exigentes de los mejores chefs del mundo, los cuchillos para chef de Ross Henery se someten a rigurosas inspecciones de control de calidad....
  • MUESTRE SUS HABILIDADES en casa o en su lugar de trabajo. Todos los cuchillos vienen con fundas protectoras de lona para un transporte seguro. Al momento de preparar la cena, desenrolle la funda y...

Nº de cuchillos: 8

¿Le gustaría sentirse como un gran chef en la comodidad de su propia cocina, pero tiene miedo de gastar demasiado en cuchillos caros que aún no sabe utilizar de la mejor manera?

Con este bonito kit de 8 piezas de acero inoxidable, podrá cortar y picar verduras, filetear pescado, cortar pan, deshuesar carne y pelar fruta. Contiene un cuchillo de cocinero, un afilador para las hojas, un tenedor de trinchar para sujetar la carne con firmeza en la tabla de cortar y la siempre presente cuchilla con una pesada hoja rectangular.

Con este juego de cuchillos japoneses no le faltará de nada, ni siquiera el estuche de lona reforzado para llevarlo a todas partes. A diferencia de otras marcas, Ross Henery también aconseja a sus clientes sobre la mejor manera de cuidar sus productos, para garantizar su durabilidad.

Para mantener la hoja afilada, recomienda no lavar los productos en el lavavajillas, sino a mano con agua fría y líquido lavavajillas y secarlos inmediatamente, para evitar que el fino acero del alambre se oxide.

Ventajas:

  • Set perfecto para aquellos que quieran acercarse al mundo de la cocina japonesa
  • Kit completo para realizar todo tipo de tareas culinarias
  • Cuchillas de acero inoxidable
  • Estuche de lona reforzado para el transporte y el almacenamiento
  • Excelente relación calidad-precio

Desventajas:

  • Puede no ser adecuado para principiantes

11. Wüsthof 4596/23

TOP N. 1
Wüsthof Cuchillos de Cocinero, Acero Inoxidable, 23 cm
  • Empuñadura de doble proyección con espiga contínua en moderno color negro
  • Nvedoso diseño de la empuñadura de especial textura
  • Frjado en acero inoxidable de una sola pieza (aleación de cromo molibdeno y vanadio)
  • Hja de una dureza de 58° rockwell para una mayor duración del filo
  • Ailado con precisión y geometría comprobada con láser

Nº de cuchillos: 1

¿Le gusta cocinar pero no se decide por uno de tantos productos diferentes? Wüsthof ha creado el producto perfecto para sus necesidades: un cuchillo único de estilo japonés que realiza múltiples funciones y es un sueño para quien busca una gran versatilidad en un solo producto.

Forjado a partir de una sola pieza de acero inoxidable, el mejor acero del mundo, este cuchillo Wüsthof se encuentra definitivamente entre los mejores cuchillos de cocina japoneses, con el que le resultará fácil picar y cortar frutas y verduras, carne y pescado.

El práctico mango y su innovador diseño equilibran perfectamente la hoja de 23 cm, proporcionando un mejor equilibrio y una excelente estabilidad.

Piensa en él como un todoterreno que hará que las tareas de la cocina sean un placer en lugar de una obligación. Podrás sentirte como un auténtico chef desde la comodidad de tu casa. Si quieres hacer un gran sushi, ¡este pequeño cuchillo japonés será tu mejor aliado!

Ventajas:

  • Afilado probado por láser para una excelente calidad de corte
  • Mango negro con diseño innovador
  • Versátil y adecuado para todas las tareas de la cocina
  • Excelente relación calidad-precio
  • Hoja forjada de una sola pieza de acero inoxidable

Desventajas:

  • Hay que tener cuidado cuando es nueva ya que está extremadamente afilada

12. Beem F0000120

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Nº de cuchillos: 7

¿Usted también quiere preparar grandes platos japoneses pero se siente intimidado por los altos precios de los cuchillos de cocina japoneses profesionales? No tema: hay una solución para este problema. Beem ha creado un magnífico juego de cuchillos de cocina forjados según el modelo japonés, perfecto para los principiantes.

El juego consta de todos los cuchillos imprescindibles para realizar cualquier tipo de función en la cocina: los hay para cortar frutas y verduras y los hay para filetear pescado.Las hojas de precisión son de acero inoxidable endurecido y su afilado es óptimo, aunque debe afinarse de vez en cuando.

Los mangos son fuertes y duraderos a pesar de ser de plástico mate antideslizante, son ergonómicos y fáciles de manejar, y hacen que los cuchillos sean muy ligeros.

El bloque de cuchillos está hecho de abeto pintado de negro y tiene una base de acero inoxidable. También de puro estilo japonés, se caracteriza por su aspecto minimalista y elegante que se adapta fácilmente a cualquier cocina.

Con este juego de cuchillos japoneses podrá sumergirse en el fascinante y creativo mundo de la cocina oriental.

Ventajas:

  • Excelente juego de cuchillos para los que quieren acercarse a la cocina oriental con un presupuesto
  • Hojas de acero inoxidable
  • Forja de estilo japonés
  • Juego de 7 cuchillos japoneses
  • Bloque incluido en el precio
  • precio
  • Mangos fuertes y robustos pero ligeros

Desventajas:

  • Según algunas opiniones, la longitud de la hoja es más corta que la de los cuchillos de cocina profesionales

Preguntas frecuentes

¿Qué es un cuchillo japonés y por qué es tan popular?

Uno de los utensilios más utilizados en las cocinas de todo el mundo es, sin duda, el cuchillo.Se pueden distinguir en dos categorías: los tradicionales, alemanes u occidentales, y los japoneses u orientales.Aunque ambos se utilizan para picar y rebanar los ingredientes que vamos a utilizar para preparar la comida, cada uno tiene características distintivas que lo hacen más adecuado para determinadas tareas.

Los cuchillos japoneses se diferencian de los occidentales tanto por tener la hoja afilada sólo por un lado como por ser más pesados.El afilado por un solo lado aumenta la precisión del corte y esto es importante si se quieren preparar platos asiáticos como rollos de sushi o cortes de sashimi.El mayor peso proporciona un mejor equilibrio a la hora de cortar.

¿Cómo usar y cuidar los cuchillos japoneses?

Para utilizar un cuchillo japonés, es importante seleccionar el modelo ideal para el alimento que vamos a cortar, ya que cada uno tiene una finalidad diferente.Una vez que hayamos elegido el tipo adecuado, debemos decidir el corte que vamos a realizar.

A la hora de utilizar los cuchillos japoneses, es importante tener en cuenta que sólo tienen un filo.Esto significa que el alimento que vamos a cortar, debe estar bien colocado.Después de su uso, es importante que se lave con abundante agua y jabón.

¿Cuál es la diferencia entre los cuchillos clásicos (alemanes) y los japoneses?

La mayoría de los cuchillos de cocina pueden dividirse en dos categorías principales: los cuchillos alemanes y los japoneses. La diferencia radica principalmente en la dureza del acero, el ángulo de corte y el mango.

Las hojas occidentales son menos duras que las japonesas, lo que permite que la hoja mantenga su afilado durante más tiempo.No es necesario afilarla periódicamente, como ocurre con las hojas orientales.Los cuchillos de cocina japoneses también contienen más carbón que acero, lo que los hace más resistentes.

El ángulo de corte de los cuchillos de cocina clásicos es más amplio que el de sus homólogos japoneses. Esto influye en la calidad del corte: las hojas japonesas, definitivamente más afiladas, permiten un corte muy fino, preciso y limpio.

También los métodos de producción son diferentes: mientras que en Occidente los cuchillos se fabrican con una máquina industrial, los cuchillos de cocina japoneses se hacen a mano con métodos similares a los de las antiguas espadas samurái, en las que se inspiran.

Los mangos de los clásicos suelen ser más pesados, pero de menor volumen y superficie que los de la mayoría de los cuchillos de cocina japoneses.Están fabricados con madera sintética no porosa, y son adecuados para los cocineros que prefieren sentir más equilibrio cerca del mango, dando más peso en el corte.Los modelos japoneses, sin embargo, están fabricados con una madera porosa que permite mantener un buen agarre incluso cuando se moja.

¿Cómo se afilan los cuchillos japoneses?

Para afilarlos, hay que utilizar un afilador especialmente diseñado para este tipo de cuchillos.Los afiladores japoneses deben ser más fuertes que los utilizados para los cuchillos tradicionales.Esto se debe a que la hoja de los japoneses es mucho más fuerte y un afilador estándar no podría afilarla.

En primer lugar, hay que colocar el cuchillo japonés correctamente, recordando que sólo hay que afilar un lado.Una vez hecho esto, los componentes especiales que giran se mueven contra la hoja, afilándola.

¿Cómo elegir el juego de cuchillos japoneses ideal?

A la hora de elegir un juego de cuchillos japoneses, es importante tener en cuenta las características básicas de las piezas incluidas. Haciendo esto, podremos adquirir el set que mejor se adapte a nuestras necesidades específicas y obtener una experiencia más satisfactoria.

En primer lugar, es importante saber que hay cuchillos japoneses en la cocina que están destinados a determinadas funciones.Debemos comprobar cuáles están incluidos específicamente en el set que vamos a comprar, para saber si están los que realmente necesitamos.

También se puede comprar un solo cuchillo si se piensa utilizarlo sólo para un fin específico.Hay modelos que están diseñados para cortar sólo frutas y verduras, mientras que otros son más adecuados para la carne y el pescado.

Es aconsejable conocer la calidad de los materiales con los que se fabrican los cuchillos.Debemos optar por un modelo que tenga un mango y una hoja resistentes y de buena calidad, ya que esto garantiza al producto una vida mucho más larga.

¿Cuánto cuestan los cuchillos japoneses?

Como hemos visto, se pueden comprar en juegos o individualmente.De media, un juego de cuchillos japoneses tiene un precio aproximado a partir de 100 euros para un kit de 5 cuchillos.También podemos encontrar piezas individuales.Suelen ser de mayor calidad y suelen ser piezas talladas a mano. Su precio oscila entre los 30 y los 150 euros por unidad.

El oriente en tu cocina

Gracias a este artículo sobre los 12 mejores cuchillos japoneses de 2021 podrás encontrar por fin el artículo que mejor se adapte a tus necesidades.No sólo tendrás la posibilidad de preparar un sushi perfecto, sino que podrás aprovechar su gran calidad para muchos otros platos, orientales o japoneses.

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