El mejor ablandador de carne

PADERNO 42501-15 - Picador de Carne (1,5 kg, Acero Inoxidable)
  • Paderno World Cuisine 3-1/4-Pound Meat Pounder/Tenderizer, Stainless Steel
  • 3-1/4-Pound
Tescoma MAZA Carne Plana President, Metal
  • Los mejores productos de cocina para que siempre tengas a mano todo lo que necesitas
TIMESETL 28cm Martillo ablandador de carne de aluminio resistente de doble cara 140 Pincho y superficie plana Carne de pollo Pounder Mallet Kitchen Tool - Mango negro
  • [Alta calidad] Hecho de aleación de aluminio de grado alimentario, construcción de una sola pieza para mayor resistencia y durabilidad, antioxidante y anticorrosivo, larga vida útil.
  • [Doble cara y gran superficie] Un lado es de 140 puntas afiladas para ablandar carne, el otro lado es superficie lisa para golpear la carne, gran superficie ayuda a que su carne sea más fácil y...
  • [Heavy Duty & Anti Slip] Este mazo de carne es sólido, resistente y resistente; mango ergonómico de plástico ABS, para que el martillo para carne no ruede en la mano, reduzca la fatiga.
  • [Lavado a mano y fácil de colgar] Fácil de limpiar a mano; el lavavajillas puede decolorarse; fácil de almacenar con agujero para colgar.
  • [Uso general] Carne suelta para barbacoa y cocina, también se usa para romper hielo y alimentos congelados.
Tescoma 420378 Maza de Carne Plana, Acero Inoxidable, Color Blanco
  • Apto para lavavajillas
  • Material: acero inoxidable
  • Material: plástico resistente

la reina de la cocina…

La carne es un alimento básico en la cocina porque es sabrosa, llena de proteínas y extraordinariamente versátil.

Se puede picar, enrollar, asar, hervir y muchas veces hay que batirla, utilizando un ablandador de carne.

¿Cuál es el más adecuado entre los que hay en el mercado?

Te vamos a presentar los 7 mejores ablandadores de carne de 2023.

¡Elige el que se convertirá en tu valioso aliado para la preparación de la carne!

Los mejores ablandadores de carne

1. Paderno – El mejor de todos

Material: acero

El mejor ablandador de carne de 2023 es el Paderno, un accesorio extraordinariamente robusto y profesional que te resultará muy útil para manipular la carne y muchos otros tipos de alimentos, incluso los más duros.

El Paderno es un ablandador de carne con forma de puño, fabricado íntegramente en acero inoxidable, apto para uso alimentario. Este material resiste bien el desgaste y la oxidación. Disponible en dos versiones diferentes (1,5 kg y 2 kg de peso), el Paderno tiene un gran diámetro de 10 cm y 11 cm, según la versión. Por lo tanto, es adecuado para el uso profesional.

La superficie del cabezal es lisa, mientras que el mango tiene una ligera textura antideslizante que le permite utilizarlo incluso cuando tiene las manos mojadas o grasientas.Con este accesorio, machaca perfectamente la carne e incluso los huesos para obtener un buen caldo. Es ideal para muchos otros alimentos, como frutos secos, galletas, pescado, ajo, hielo o pimienta.

El ablandador de carne Paderno está fabricado en Italia y su marca es garantía de gran fiabilidad.El material utilizado respeta totalmente las normas y es apto para el contacto directo con los alimentos.Al ser de acero inoxidable, puede lavarlo en el lavavajillas sin riesgo de que se dañe o se oxide.

Compre el Paderno y estará seguro de llevar a su cocina un producto prácticamente indestructible, capaz de permanecer inalterado incluso después de muchos años de uso frecuente. Su peso lo hace ideal para muchas recetas y por lo tanto será una valiosa ayuda para dar rienda suelta a su creatividad en la cocina.

Ventajas:

  • El mejor ablandador de carne en 2023, robusto y profesional
  • Modelo de puño, de una sola pieza fabricado en acero inoxidable de la mejor calidad
  • 10 cm de diámetro, disponible en dos pesos: 1,5 kg y 2 kg
  • Superficie lisa, adecuada para la carne y muchos otros ingredientes
  • Mango con superficie antideslizante, se puede utilizar incluso con las manos grasientas o húmedas
  • Materiales controlados, conformes a las normas y seguros para los alimentos
  • Indestructible y resistente a la oxidación, Apto para el lavavajillas
  • Buena relación calidad-precio, marca fiable Made in Italy

Desventajas:

  • Según algunas opiniones, el mango debería ser más rugoso
  • El ablandador de carne puede ser demasiado pesado para algunas categorías de usuarios

2. Tescoma 638729 President – La mejor relación calidad-precio

TOP N. 1
Tescoma MAZA President
  • Los mejores productos de cocina para que siempre tengas a mano todo lo que necesitas

Material: acero inoxidable

Con la mejor relación calidad-precio, compre el ablandador de carne President.Práctico, no excesivamente pesado y fácil de usar, es bueno tanto si necesita usarlo profesionalmente como si quiere usarlo en casa. También es perfecto para personas mayores o con problemas en las manos, que no pueden levantar pesos excesivos.

El ablandador de carne President de Tescoma es un modelo de puño fabricado en acero inoxidable de excelente calidad, duradero e indestructible.Tiene un peso de unos 800 gr, no es, por lo tanto, ni demasiado ligero para requerir demasiada fuerza, ni demasiado pesado para cansarse después de unos pocos usos. El diámetro de 8,5 cm es ideal para cualquier tipo de plato de carne que quiera preparar y para todos los demás ingredientes.

El mango tiene un ligero moleteado que hace que el agarre sea más estable incluso si tiene las manos mojadas.El ablandador de carne es eficaz incluso cuando tiene que triturar frutos secos y otros tipos de alimentos bastante duros, como el hielo. Puedes lavarlo cómodamente en el lavavajillas, ya que el material es perfectamente resistente a la oxidación.

Si no necesitas realmente un ablandador de carne más pesado, éste representa una excelente opción de compra para ti.Ideal para todo tipo de cocina, contexto, comida y necesidad que puedas tener, merece tu atenta consideración y te recomendamos que le des una oportunidad.

Ventajas:

  • Ablandador de carne con la mejor relación de calidad en comparación con otros
  • Bueno tanto para uso profesional como doméstico
  • Fabricado en acero inoxidable de alta calidad, duradero e indestructible
  • Peso aprox. 800 g, ni demasiado ligero ni demasiado pesado
  • Diámetro 8,5 cm, ideal para todo tipo de carnes y alimentos incluso alimentos duros
  • Empuñadura con un ligero moleteado para un agarre firme y antideslizante
  • Perfectamente resistente a la oxidación, también se puede lavar fácilmente en el lavavajillas

Desventajas:

  • La empuñadura debería ser un poco más antideslizante
  • Buena relación calidad-precio, no significa que sea especialmente barata

ILSA – 100% monobloque

Material: hierro fundido

Cuando hablamos de utensilios de cocina, los monobloques son los mejores, ya que garantizan una vida útil más larga que los demás.

El ablandador de carne ILSA está fabricado íntegramente en hierro fundido, un material indeformable que es naturalmente resistente a la oxidación y puede durar muchos años, incluso si se somete a un desgaste frecuente con el paso del tiempo. Tiene una superficie lisa de 9 cm de diámetro y pesa alrededor de un kilo.Este peso le permite triturar todo tipo de alimentos, incluidos los frutos secos duros.

El mango es ergonómico y antideslizante y hasta las personas mayores lo encuentran fácil de usar.Puede lavarlo cómodamente en la lavadora y no tiene que preocuparse de secarlo a mano después.Es perfecto tanto para uso doméstico como profesional.Las opiniones muestran que aprecian su calidad y construcción.

El hierro fundido es menos caro que el acero, pero los dos materiales tienen muchas características similares, por lo que podemos considerarlo una alternativa viable, pero con una relación calidad-precio más atractiva.Sólo existe el mayor riesgo de que se astille a largo plazo, sobre todo si se utiliza de forma inadecuada o con poco cuidado.Para evitar que esto ocurra, sólo hay que prestar un poco de atención.Por todas estas razones, no pierda de vista el ablandador de carne ILSA, porque sería imprudente.

Ventajas:

  • Ablandador de carne de una sola pieza, más resistente y duradero que otros
  • Fabricado totalmente en hierro fundido, Indeformable y naturalmente resistente a la oxidación
  • Superficie lisa con un diámetro de 9 cm y un peso aproximado de un kilogramo
  • Mango ergonómico y antideslizante, cómodo y seguro de usar incluso para personas mayores
  • Se puede lavar en el lavavajillas, No es necesario secarlo después de lavarlo
  • Adecuado tanto para uso doméstico como profesional
  • Ideal para carne y muchos otros tipos de alimentos Incluso los alimentos duros como los frutos secos y el hielo

Desventajas:

  • Algunos usuarios también prefieren los ablandadores de carne de acero por razones estéticas
  • Parece un poco áspero, según algunas opiniones

4. TIMESETL – El más versátil

RebajasTOP N. 1
TIMESETL Portabrocas de Extensión de Ángulo Recto Mandril de Extensión de 90 Grados Adaptador de Broca Hexagonal Herramienta de Taladro Eléctrico Perforación en Ángulos de 90 Grados
  • 【Material resistente】- Este adaptador está hecho del acero al carbono y la cabeza del plástico, resistente y duradero, liviano y fácil de transportar.
  • 【Función poderosa】- El mandril de la herramienta adopta broca estándar de 0.8 mm a 10 mm. Un par máximo de 25 N/ M y una velocidad máxima de 1500 R/ MIN.
  • 【Fácil de usar】- Fácil de instalar y operar, la asa del destornillador es muy estable.
  • 【Portabrocas de extensión】- Mandril de Extensión de 90 °, puede funcionar en los lugares de difícil alcanzar, es un accesorio práctico.
  • 【Aplicación universal】- El vástago hexagonal de 8 mm es para la mayoría de los taladros estándar: taladros manuales, taladros eléctricos, equipos de pulido, etc.

Material: aleación de aluminio

La propuesta de TIMESETL que le vamos a presentar ahora es la más versátil de nuestra lista, ya que es el único modelo de martillo.

De 28 cm de longitud, el ablandador de carne TIMESETL está fabricado en aleación de aluminio, apto para uso alimentario. Es un monobloque con mango recubierto, por lo que resiste bien el desgaste, sin riesgo de que pierda su solidez. Las dos superficies del cabezal miden 6×6,7 cm. Uno es perfectamente liso, para batir la carne y otros alimentos, el otro está equipado con 140 puntas y se puede utilizar para las hamburguesas, las decoraciones y muchos otros usos.

El revestimiento del mango está hecho de ABS, antideslizante y ergonómico, que le garantiza un agarre seguro y cómodo, incluso si sus manos están mojadas.El peso total, poco más de 400 gr, hace que este ablandador de carne ideal para todo tipo de usuario, incluso para las personas un poco ‘mayor. El material es resistente al óxido y, si lo usas con cuidado y atención, te durará varios años.

El martillo ablandador de carne TIMESETL presume de una excelente relación calidad-precio.Quizás los cocineros profesionales puedan preferir otros utensilios, pero para el uso doméstico, como confirman las opiniones, es una herramienta más que válida.Si prefieres ablandadores de carne de este tipo antes que los de puño, esta es la propuesta por la que debes apostar.

Ventajas:

  • El ablandador de carne más versátil de esta lista, de una sola pieza
  • Fabricado en aleación de aluminio antioxidante, Longitud total 28 cm
  • Dos superficies diferentes de 6×6,7 cm, una lisa y la otra con 140 puntos
  • Revestimiento del mango en ABS, antideslizante y ergonómico
  • Pesa algo más de 400 g, Práctico y ligero de usar
  • Excelente relación calidad-precio, apto para uso doméstico

Desventajas:

  • Resulta ligero según algunos usuarios a los que les gusta sentir el peso en las manos
  • Desaconsejamos el lavado a máquina, que puede comprometer las prestaciones

5. Tescoma 420378 Presto – Mejor ablandador de carne barato

TOP N. 1
Tescoma Cubitos REFRIGERANTES Presto, 24 PZS, Blue
  • Cubitos Refrigerantes Set 24 - TESCOMA - 420709 - 8595028487459

Material: acero inoxidable

Si quieres comprar un producto de alta calidad y duradero, pero con un precio superconveniente, te recomendamos el Tescoma 420378 Presto.Lo consideramos, de hecho, como el mejor ablandador de carne barato que puedes encontrar en el mercado en 2023.

El cabezal del Tescoma es de acero inoxidable de calidad alimentaria, caracterizado por un diámetro de 8 cm.», ‘El mango, por su parte, fabricado en plástico de buena calidad, es ergonómico y te asegura un buen agarre.Su peso es de casi 400 gramos, lo que se traduce en la posibilidad de utilizarlo durante mucho tiempo con muy poco esfuerzo.

Este ablandador de carne es muy práctico para triturar y batir carne y también puedes utilizarlo para otro tipo de alimentos. A pesar de ser tan ligero, los comentarios dicen que también lo han utilizado sin problema para nueces, hielo, galletas, pimienta y un montón de otros ingredientes duros.Puedes lavarlo fácilmente en el lavavajillas, sin miedo a que se dañe por el calor o el óxido.

No dejes que el peso y el coste de este ablandador de carne te engañen.Quizás algunos chefs prefieran algo más profesional, pero en la cocina de tu casa, puede que no necesites nada más. Considérelo con detenimiento porque realmente es una gran oportunidad de ahorro de dinero.No habríamos tenido ninguna razón para sugerirlo de otro modo.

Ventajas:

  • Excelente ablandador de carne económico, de alta calidad y duradero
  • Cabezal de acero inoxidable, de calidad alimentaria, de 8cm de diámetro
  • Mango de plástico de buena calidad, ergonómico y cómodo de usar
  • Ligero, casi 400g: No se cansa aunque tenga que usarlo durante mucho tiempo
  • Adecuado para carne y muchos otros tipos de alimentos, incluso los duros
  • Se puede lavar cómodamente en el lavavajillas, es resistente a la oxidación

Desventajas:

  • Puede que no sea adecuado para uso profesional
  • Algunos usuarios prefieren que la carne sea más pesada en sus manos

6. Calder 0643 – Mayor ergonomía

TOP N. 1
Calder Snc Di Legnazzi Marco E C. 1599400 - Mazo para Carne
  • Peso del artículo: 662 g
  • Dimensiones del producto (L x l x H): 12,2 x 8 x 8 cm

Material: acero inoxidable

El Calder 0643 es el ablandador de carne que le proporciona la mayor ergonomía de todos.El mango, de hecho, es muy áspero, tal como varios usuarios dicen que quieren en las opiniones.Esta característica es buscada porque asegura un agarre firme y seguro incluso si sus manos están mojadas o grasientas.

Fabricado íntegramente en acero inoxidable 18/10, el ablandador de carne Calder 0643 es indestructible y resiste bien cualquier tipo de esfuerzo.Tiene un diámetro de 8 cm en la parte batiente.Su peso es bastante considerable, unos 700 gramos, lo que satisface tanto a los cocineros profesionales como a los que lo utilizan para cocinar en familia pero buscan un modelo que se sienta en sus manos.

Como decíamos, el mango es moleteado.Su rugosidad se percibe perfectamente al tacto y, aunque en el uso te engrases las manos, podrás seguir utilizándolo, sin riesgo de que se te resbale haciendo daño.Gracias a su material y a su peso, triturar los alimentos más duros, como nueces o hielo, será fácil y requerirá muy poco esfuerzo por tu parte. En cuanto al mantenimiento, puedes meterlo en el lavavajillas: no se estropeará.

Las características de las que presume el Calder 0643 son las más buscadas en este tipo de productos. Por su resistencia, durabilidad, solidez y comodidad de uso, goza de un alto grado de apreciación.Su precio también está bien relacionado con la calidad.Dedíquele la atención que merece: podría ser exactamente lo que elija al final.

Ventajas:

  • Ablandador de carne en forma de puño que garantiza la mejor ergonomía y agarre de todos
  • Fabricado totalmente en acero inoxidable 18/10, prácticamente indestructible
  • Diámetro de 8 cm para unos 700 gramos de peso, fácil de manejar
  • Mango rugoso y moleteado: Proporciona un buen agarre incluso con las manos grasientas
  • Golpea y tritura los alimentos más duros, como los frutos secos o el hielo
  • Resistente a la oxidación, se puede lavar en el lavavajillas sin esfuerzo
  • Buena relación calidad-precio, apreciado por otros usuarios

Desventajas:

  • Algunos usuarios prefieren ablandadores de carne más pesados
  • El diámetro de 8 cm podría ser pequeño para algunas categorías más exigentes
  • Hay que tener cuidado de no dejarlo cerca de fuentes de calor

7. Pedrini Lillo – Excelente para uso doméstico

TOP N. 1

Material: acero inoxidable

Si tiene que usarlo en casa y tal vez de forma esporádica, considere esta opción.Este es el ablandador de carne Lillo de la marca Pedrini, fácil de usar, de calidad y con un coste realmente excepcional.

A pesar de ser tan barato, este ablandador de carne está hecho de acero inoxidable seleccionado. Su cabezal es liso y ancho, ideal para cualquier tipo de carne y alimento, incluso los más duros y difíciles de triturar, como los frutos secos o el hielo.Encontrará su mango, de plástico, cómodo de usar en cualquier situación.

El peso de este ablandador de carne no es ni demasiado ligero ni demasiado pesado: es de unos 400 gramos. Aunque tengas que usarlo durante mucho tiempo, no sentirás ninguna fatiga en la mano o el brazo.El práctico agujero en la punta del mango te permite colgarlo, si lo prefieres.En cuanto al mantenimiento, es muy sencillo: no hay problema en lavarlo en el lavavajillas.

Pedrini es una marca italiana de buena calidad.Su ablandador de carne Lillo viene a satisfacerte en cualquier uso que quieras hacer en la cocina. Tiene una buena durabilidad en el tiempo y es ideal para muchas categorías de usuarios.También es adecuado para personas mayores que no tienen mucha fuerza para levantar las más pesadas o que no quieren comprometerse con accesorios más caros.

Nuestro consejo es que evalúes bien sus características en relación con tus necesidades.Por otro lado, si el Pedrini no lo mereciera, no estaría incluido en este ranking de los mejores ablandadores de carne de 2023.

Ventajas:

  • Ablandador de carne ideal para uso doméstico, ligero, práctico y duradero
  • Fabricado en acero inoxidable, duradero y resistente al aplastamiento, resiste el desgaste
  • Superficie lisa y amplia, que sirve para cualquier tipo de carne y alimento
  • Mango de plástico cómodo de usar, con agujero para colgar
  • Ni demasiado ligero ni demasiado pesado: Pesa unos 400 gramos
  • Precio más bajo que muchos otros, pero comparado con la calidad

Desventajas:

  • Puede no ser adecuado para el uso profesional
  • Hay que secarlo bien después de cada lavado
  • No es una pieza única: el mango y el cabezal podrían soltarse con el tiempo

Factores a tener en cuenta a la hora de comprar un ablandador de carne

¿En base a qué factores elegirá el ablandador de carne que parece específicamente diseñado para satisfacer sus necesidades en la cocina? Lea los factores enumerados en la siguiente guía de compra y téngalos en cuenta a la hora de elegir.

Materiales

Lo primero que hay que tener en cuenta sobre un ablandador de carne son los materiales.El acero inoxidable es uno de los más adecuados porque es resistente tanto al chaflán como a la oxidación. Es incluso mejor si el ablandador de carne está hecho de una sola pieza, para que, con el tiempo y el desgaste, las distintas partes no se suelten o se separen unas de otras.Es una herramienta que no se usa con delicadeza, por lo que es mejor que te asegures desde el principio de que es duradera.

Peso

El peso ideal que debe tener el ablandador de carne, depende de muchos factores. Algunos usuarios prefieren modelos pesados, ya sea porque los utilizan para alimentos más duros, como los frutos secos, o porque les gusta la carne muy fina y, por lo tanto, buscan un peso influyente.

Si la persona que utiliza el ablandador de carne es mayor o tiene problemas de articulaciones, está claro que un modelo de casi dos kilos no es recomendable para ella, sobre todo si tiene que utilizarlo con mucha frecuencia y durante mucho tiempo. Además, si no pretendes triturar ingredientes duros sino sólo carne, una más ligera puede ser perfecta también.

Diámetro y superficie

Es importante valorar tanto el diámetro del cabezal (según tus preferencias) como su superficie, si es lisa o con pinchos. Los ablandadores de carne de puño tienen una sola superficie, por lo general perfectamente lisa.En este caso es importante evaluar el tamaño del diámetro.

Luego están los de «martillo», con una superficie lisa para batir la carne y una segunda superficie de púas para las hamburguesas (u otros alimentos), que recrea los cuadrados característicos.Una vez más, la elección depende de usted y de lo que planea hacer.

Mango

Es importante que el mango sea antideslizante, sobre todo si se trata de un ablandador de carne pesado.En la cocina ocurre a menudo que se utilizan objetos con las manos grasientas o mojadas, sobre todo cuando se tiene prisa.Si el mango de una herramienta de este tipo, que puede pesar más de un kilo, no es adecuado, se corre el riesgo de resbalar y, al caer, estropear las superficies, el suelo o hacerse daño. Como decían, prefiere los productos que tienen el mango y el cabezal formados por el mismo bloque de material: son mucho más seguros y duraderos en el tiempo.

Tu pasión culinaria encuentra expresión

Ahora, en función de tus propósitos, ya sean domésticos o profesionales, y en base a lo que estabas buscando, puedes decidir cuál de todos estos mejores ablandadores de carne en 2023 es el que merece ser considerado ideal para ti.

Bata la carne y otros alimentos como un verdadero profesional.Elija en base a las características que hemos señalado y a nuestras recomendaciones y busque la que realmente se convierta en una herramienta digna para dar expresión a toda la pasión y creatividad que emplea para cocinar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio